mardi 24 août 2010

Cookies au chocolat et aux noix

Je n’abandonne pas les desserts ! cet après midi, j’ai réalisé des cookies.


Ingrédients
  • 150g de beurre
  • 200g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 180g de sucre
  • 200g de farine
  • 2 c. à s. de Maïzena
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 120g de cerneaux de noix

Préparation :
  • Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre avec le beurre
  • Mélanger les œufs et le sucre Ajouter au mélange précédent.
  • Mélanger la farine, le Maïzena, la levure et le sel. Incorporer à la pâte. Ajouter les cerneaux de noix écrasés.
  • Préchauffer le four à 190°C. Déposer des petits tas sur les plaques du four, préalablement couvertes de papier à four (ou de feuilles d’alu beurrées).
Source d'inspiration : 1000 recettes de desserts

1 commentaire:

Laeti a dit…

AAAHHHH je veux ton livre!!!lol
J'adore les livres de cuisines sur la pâtisseries...normal j'adore manger^^et tes cookies ont l'air super appétissant
Surtout que ces temps-ci j'arrête pas de faire des gâteaux ou biscuits ...et de grossir lol

bizbiz et bon apétit^^